Новый клип Рианны "Pour It Up" взорвал Интернет

3 Октября 2013 / Рианна / Музыка
Новый клип Рианны "Pour It Up" взорвал Интернет

Несколько дней назад в Сети появились кадры со съемок видеоролика на новую композицию барбадосской дивы Рианны "Pour It Up", которые певица собственноручно разместила в Интернете для своих фанатов. Буквально на следующий же день Рианна поделилась бэкстейдж-видео, ну а сегодня она разместила полноценный ролик, который уже смогли оценить тысячи фанатов певицы.

И отзывы поклонников, которые уже смогли насладиться новой композицией Рианны, были неоднозначны, ведь и сама песня, и видеоряд – очень экстравагантны. Впрочем, как и сама певица. На протяжении всех трех минут видеоролика барбадосская поп-дива восседает на золотом троне. А сюжет клипа призван, видимо, наглядно показать личное отношение Рианны к окружающим и собственной жизни.

На видео танцовщики Pole Dance вытворяют замысловатые па. Но певица, похоже, может дать фору любому из них и сама не прочь покружиться у шеста, как профессиональная стриптизерша. Слова же новой песни "Pour It Up" если их перевести, звучат примерно так: "Как бы мне не завидовали ненавистники, сколько бы я не тратила – у меня по прежнему полно денег". Видимо, в песне отображено жизненное кредо певицы.

Но даже огромное количество денег не дает полного удовлетворения и не поможет насладиться жизнью в полную силу. По крайней мере, именно такую мысль в последнее время высказывает и сама Рианна, которая утверждает, что уже давно пресытилась однообразными вечеринками и скучными развлечениями, которые только можно себе придумать и купить за деньги. Потому, говорит певица, в последнее время она чувствует себя занудой и "овощем", расшевелить которую очень и очень сложно.

Может быть, потому так грустно и с некой безысходностью в устах Рианны звучат строчки ее новой песни: "Наполним бокалы до краев!"?

Смотреть видео: / 3 Октября 2013
throbber Идет обработка...
▲ Наверх