Потап представил молодого исполнителя Нико Немана

20 Октября 2012 / Потап / Музыка
Потап  представил молодого исполнителя Нико Немана

В середине сентября состоялась премьера композиции "Улетаю". Она была написана Потапом по просьбе Григория Лепса, специально для Нико Немана, самого первого подопечного продюсерского центра шансонье.

На днях же состоялась работа над видеоклипом к композиции. Потап рассказал, что Нико просто прекрасно справился со своими первыми съемками. С ним работать очень легко и просто. Он послушно следовал сценарию и рекомендациям создателей клипа, поэтому в течение полутора суток удалось отснять весь видеоматериал, который пойдет на создание качественного клипа. Сегодня активно ведется работа postproduction.

Надо признаться, что съемки видеоклипа в самом начале находились на грани срыва. Во – первых, долго не пускали авто и мотоцикл, задействованные в съемках на платформу близ взлетной полосы аэропорта "Жуляны" - территорию первой локации. Так же Потап, известный всем своим перфекционизмом, для получения идеальной картинки велел несколько раз запускать самолет, а это очень существенно сказалось на бюджете видео. Так же в одном из дублей из-под колес мотоцикла неожиданно вылетел камень, который чуть не пробил иллюминатор самолета, стоимость которого более 200 000 долларов!

Когда съемочная группа с артистом явилась в номер одного из отелей, место второй локации, в помещении в самый разгар работы на несколько часов пропало электричество. Но, к счастью, съемочный процесс прошел успешно, несмотря на все трудности и сюрпризы. Сегодня в монтажной вовсю кипит работа над отснятым материалом.

Основа видео - непростые взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые первый неожиданно решает прекратить. Но не так - то просто расстаться с влюбленною женщиной, поэтому в конце осени мы уже сможем узнать, что случится с главным героем и чем для него обернется такое вот необдуманное решение.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх