Санта Димопулос рассказала об уходе из "ВИА Гры"

Санта Димопулос рассказала об уходе из "ВИА Гры"

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", Санта Димопулос, уже прокомментировала слухи о своем уходе из этого коллектива. А слухи заключались в том, что, якобы, Санта, выйдя замуж за украинского олигарха, решила посвятить полностью себя семье и завязать с концертной деятельностью. А на ее место, говорили, уже подыскали даже замену - молодую исполнительницу Марию Яремчук.

Но немного позже пресса начала писать, что у Димопулос постоянно возникали конфликты с остальными солистками "ВИА Гры": Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой. Даже Ева Бушмина в оном из интервью недавно признавалась, что Санта постоянно со всеми конфликтует, даже не стараясь ужиться в коллективе.

Сама же Димопулос на днях сообщила прессе, что работа в этой группе ее совершенно не делает счастливой и, по ее словам, не только ее. Санта сказала, что не желает быть просто сексуальным роботом и хочет на полную жить свою жизнь, а не проживать ее. Она об этом так и сообщила продюсеру, Константину Меладзе, который сразу понял девушку. Муж Санты -Владимир Самсоненко, полностью поддержал решение молодой супруги.

Сам же Константин Меладзе по поводу Димопулос высказался довольно резко. Он сообщил, что Санта у них уже не работает. С нею никто не ссорился. Девушка просто совершенно не подошла для коллектива. То, что Санта не подходит ни для сцены, ни для коллектива всем стало ясно уже давно.

Так же недавно, напомним, ходили слухи, что Меладзе вообще планирует распустить "ВИА-Гру" навсегда, однако он эту информацию полностью опроверг, сообщив, что уже вовсю занимается поиском кандидатуры на вакантное место. Константин сказал, что постоянно находится в поисках новой солистки в коллектив, причем ищет он ее не только на Украине. По словам продюсера, на примете у него уже имеется несколько кандидаток. Девушки ждут от него дальнейшего рассмотрения. Критерии своего отбора Меладзе не раскрывал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх