"ВИА Гра" закрывается окончательно?

6 Октября 2012 / Группа ВИА Гра / Музыка

Одна из популярнейших женских групп всего СНГ - "ВИА Гра" скоро может навсегда прекратить свое существование.

Как стало известно, Константин Меладзе, продюсер группы, недавно встретился с солистками коллектива, дабы обсудить с ними дальнейшую судьбу, а так же сообщить девушкам о возможном разрыве контрактов. Сам Константин пока никак не комментирует ни слухи, ни причины распада группы. Эта новость была опубликована в пятницу киевской газетой "Сегодня".

Газета сослалась на "продюсерские круги", которые, якобы, поведали, что сегодня резко упал спрос на выступления сексапильных девушек. В киевских концертных агентствах тоже рассказывают, что график "ВИА Гры" до недавнего времени был просто забит на месяцы вперед, а сегодня же группу можно заказать прямо на ближайшие даты. Их гонорар раньше начинался от 30 тысяч евро, а сегодня уже возможен торг. В 2003 году, при "золотом составе" "ВИА Гры": Анна Седокова, Надежда Мейхер и Вера Брежнева, гонорар за часовое выступление доходил до 80 тысяч долларов.

Так же говорят, что Меладзе распускает группу, потому как девушки распиарили свое семейное положение, чем и потеряли к себе интерес мужской половины, особенно толстосумов, приглашавших певиц на частные вечеринки.

Напомним, что в сентябре сразу две участницы группы вышли замуж: и Санта Димопулос, и Ева Бушмина. А Альбина Джанабаева, мало того, что уже не молода, так еще и ее отношения с Валерием Меладзе постоянно муссируются в прессе.

Действительно, такой коллектив семейных дам уже мало кому интересен. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх