Тимати продвигает казахский хип-хоп

14 Сентября 2012 / Тимати / Музыка

На днях музыкальный лейбл Тимати – "BlackStarInc" подписал контракт с группой из Казахстана, которая называется "BuharJerreau".

По словам Тимати, эта группа – производитель отличного и качественного музыкального продукта. "BuharJerreau" снимает креативные клипы, выгодно отличаясь от других групп на музыкальном рынке. Так же рэпер отметил, что, на его взгляд, данная группа имеет огромный потенциал. А задача его лейбла - довести этот потенциал до конечного потребителя, то бишь, до слушателя; познакомить публику с творчеством этой группы, показать миру этих креативных молодых парней. Тимати говорит, что одной их приоритетных миссий "BlackStarInc" и является открытие дороги в жизнь для музыкальной молодежи.

"BuharJerreau", как и все начинающие исполнители, свои треки выкладывали в Интернет. Там они и были замечены представителями "BlackStarInc", а после проведенных переговоров между группой и лейблом, решено было подписать договор о партнерстве, который предусматривает, что группа остается самостоятельной единицей.

Напомним, что группа "BuharJerreau" (Буáр Жерó) основана в Алма-Ате. Кеничиро, Шпион и Ташоки, участники коллектива, сами пишут музыку и слова, а так же занимаются собственным продюсированием. "BuharJerreau" родилась из обычной школьной группы, которая исполняет самобытный хип-хоп. Артисты утверждают, что у них по музыкальной эстетике очень много общего с такими группами как "Gorillaz" и "Blackalicious". По словам ребят, они не боятся пробовать что-то новое и поэтому постоянно экспериментируют.

Шпион, участник группы, отметил, что на соглашение, подписанное с "BlackStarInc" они возложили много надежд. По его мнению, этот лейбл для артистов - одна из лучших площадок и для них. Как для музыкантов, это прекрасная возможность поделиться своею музыкой с людьми.

Теперь в ближайшем будущем "BuharJerreau" ждет активная и насыщенная работа уже совместно с "BlackStarInc" Тимати.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх