Рианна – победитель "Video Music Awards"

10 Сентября 2012 / Рианна / Музыка

Традиционная церемония вручения наград от музыкального телеканала "MTV Video Music Awards" состоялась в Лос-Анджелесе. Награды получили артисты за лучшие видеоклипы. В самой престижной категории премии - "Видео года" победительницей в этом году оказалась Рианна с ее песней "We Found Love", исполненной совместно с Кэлвином Харрисом.

Ники Минаж награждена за "Лучшее женское видео", а ее композиция "Starships" обошла даже таких именитых соперниц, как Рианна, Бейонсе, Селена Гомес и Кэти Перри.

Крис Браун стал победителем среди мужчин с композицией "Turn Up The Musiс". В данной номинации рассматривались композиции Ашера, Джастина Бибера, Дрейка и Фрэнка Оушена.

Клип "Paradise" группы "Coldplay" признан лучшим рок-видео. Лучшее хип-хоп-видео - клип Лил Уэйна и Дрейка "HYFR". С клипом "Bad Girls" победила M.I.A. сразу в двух номинациях премии: "Лучшая режиссура", "Лучшая кинематография".

И в этом году впервые в награждении появилась номинация "Самое популярное видео в Сетях", лидером в которой оказалась британская группа "Onе Direction" с песнею "What Makes You Beautiful". Так же эта молодая группа победила в номинациях: "Поп-музыка" и "Лучший новый артист".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх