Новый откровенный клип Юлии Волковой

4 Августа 2012 / Юлия Волкова / Музыка

Таблоиды уже писали, что певица Юлия Волкова на Кубе сняла провокационный клип "Didn’t Wanna Do It" и это музыкальное видео сегодня уже в Сети! Правда, оно уже успело смутить публику своими чересчур откровенными сценами. Мы тоже предлагаем этот ролик вашему вниманию.

Напомним, что после распада группы "t.A.T.u.", ее участницы Лена Катина и Юля Волкова занялись сольной карьерой. Каждая из девушек уже успела снять по несколько клипов. Но и в своем сольном творчестве, девушки, которые "выехали" в свое время на теме однополой любви, сегодня периодически к ней возвращаются. Например, в одном из своих клипов Лена Катина, по сюжету, находится в морге, и туда привозят тела двух девушек очень напоминающих солисток группы "t.A.T.u. ". Юля Волкова тоже не стала оригинальничать. В декабре вышло ее музыкальное видео на композицию "All Because Of You", в сюжете которого героиня прямо разрывается между любовью к мужчине и женщине. А сегодня – клип "Didn't Wanna Do It", где тоже не без любовных отношений между женщинами.

О своем новом творении Волкова с восторгом и гордостью говорит, что клип - просто бомба. Видео, из-за обилия в нем откровенных сцен, к просмотру лицам до 18 лет не рекомендовано. Эта песня Волковой выйдет на двух языках: на русском и английском, потому как певица амбициозно планирует сразить своим талантом не только отечественный шоу-бизнес, но и западный.

Мы предлагает вам тоже заценить новое видео Юли, которое называется "Didn’t Wanna Do It", то бишь "Давай закрутим землю".

Смотреть видео: / 4 Августа 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх