Известны номинанты "MTV VMA"

1 Августа 2012 / Бейонсе / Музыка

Уже известны музыканты, которые претендуют на премию "MTV VMA". Сама церемония, напомним, пройдет 6 сентября, а фанаты уже могут начинать голосовать за своих любимчиков на официальном сайте премии. Предполагается, что главными триумфаторами сентябрьского вечера могут стать Дрейк и Рианна. Их общее видео "Take Care" на соискание представлено одновременно в пяти категориях, в частности, и как "Видео года".

Имеет все шансы унести с церемонии сразу четыре приза и певица Кэти Перри. На три премии претендуют Бейонсе, Джей-Зи, Фрэнк Оушен, Ники Минаж, а так же группа "Coldplay". По две награды может достаться Джастину Биберу, Крису Брауну и Лане Дель Рей.

Среди клипов "Wide Awake" – Кэти Перри, "We Found Love" Рианны, "Somebody That I Used To Know" австралийского певца Готье, "Bad Girls" M.I.A., а так же "Take Care" Дрейка с Рианной, зрителю предложено выбрать лучший.

Лучшим же мужским клипом назван будет "Boyfriend" Джастина Бибера, "Climax" Ашера, "Take Care" Дрейка с Рианной, "Swim Good" Оушена и "Turn Up the Music" певца Криса Брауна. А в лучшем женском видео представлены "Part of Me" Кэти Перри, "We Found Love" Рианны, "Starships" Ники Минаж, "Love on Top" Бейонсе, а так же "Love You Like а Love Song" молодой певицы Селены Гомес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх