Потап и Настя Каменских попрощались друг с другом

Как стало известно, знаменитый дуэт из Украины "Потап и Настя " прекратил свое существование, то есть распался. В свободное сольное плавание первым ушел Потап. Однако сообщила об этом зрителю Настя Каменских, которая осталась одна. Напомним, Потап в этом дуэте был не только солистом, а и автором песен, композитором и продюсером.

По словам Каменских, ей совершенно не страшно оставаться одной, потому как с Потапом они уже давно выросли с "дуэтного возраста". Каждый из них давно в тайне мечтал начать уже сольную карьеру. Каждый потихоньку строил свои личные планы и Потап, еще будучи в дуэте, успел реализовать несколько сольных проектов. После этого парочка и договорилась расстаться полюбовно.

О работе с Потапом Настя вспоминает с теплотою и благодарностью. Однако сам Потап когда-то заявлял, что они с Каменских просто терпеть друг друга не могут, а терпят все только ради публики. Но, зная чувство юмора Потапа, все думали, что это просто шутка.

Хочется напомнить, что Потап с Настей уже однажды расставались и даже пытались делать первые шаги в сольной карьере, однако тогда у них ничего толком не вышло - пришлось вновь воссоединиться. Как будет на этот раз – время покажет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх