Лепс и Тимати спелись

14 Декабря 2011 / Тимати / Музыка

"Реквием по любви" — именно так называется трек, записанный совместными усилиями рэпера Тимати и Григорием Лепсом. Композиция была записана осенью, а в cеть запущена 13 декабря. Песня призвана послужить дебютом второго масштабного совместного проекта Тимати с Григорием Лепсом, который уже запланирован на весну будущего года.

Эта дебютная композиция будет представлена, как подарок для зрителя от этих двух известнейших исполнителей. О совместной работе Григорий Лепс поведал, что Тимур ему нравится, как человек, он ему близок по отношению к жизни. Лепсу импонирует понимание жизни и философия Тимати. Григорий говорит, что хоть они с Тимати и имеют разный круг поклонников, однако оба стремятся всегда быть на уровне, и оправдать надежды своего слушателя. Это их объединяет и они, как говорится, спелись.

Тимати же о работе с Лепсом сказал, что это его первый проект с исполнителем такого масштаба. Поэтому он очень рад, что данная работа у них удалась. Композиция будет настоящим подарком для поклонников обоих артистов. А в преддверии новогодних праздников певцы на "Реквием по любви" планируют снять еще и видеоклип.

Смотреть видео: / 14 Декабря 2011
throbber Идет обработка...
▲ Наверх