Селена Гомес стала взрослой

14 Августа 2011 / Селена Гомес / Музыка

У Селены Гомес на днях состоялись концерты в Кларкстоне и Нью-Йорке, она выступала с группой "The Scene" и исполняла композиции из своего нового альбома "When the Sun Goes Down". Все, кто пришел к ней на концерт - были немного шокированные, увидев певицу не в, привычном для них, нежном и милом образе, а в раскованных нарядах с оголенными частями повзрослевшего тела.

Многие напоминают, что в 16 лет Бритни Спирс тоже уже была знаменита, и всегда носила откровенные наряды, а Селене ведь уже 19, пора бы уже. Вот и она сама уже решила, что пора взрослеть. И это подтверждают снимки, облетевшие весь мир, где они со своим бойфрендом Джастином Бибером совершенно уже не за ручки держатся… Хотя, действительно, милому и нежному образу, в котором все привыкли видеть Селену Гомес, оголенные в блестках костюмы несколько не соответствуют.

Недавно в интервью для журнала "Glamour", Селена призналась, что очень тяжко быть в таком молодом возрасте звездой Голливуда. Она постоянно испытывает давление, постоянно приходится не быть собой, а быть тем, кем хотят тебя видеть окружающие – хорошей девочкой, чтобы нравится людям, чтобы не разочаровывать их.

Селена рассказала, что дружит с Кэти Кэссиди и Лейтон Мистер, которые были ее партнершами по фильму "Монте-Карло". Они вдохновляют ее. Она раньше переживала, что девушки старше ее и уже имеют опыт работы в кино, но актрисы оказались отличными и понимающими партнершами, и быстро взяли молодую коллегу под свое крыло. Теперь они подруги - не разлей вода.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх