Black Eyed Peas мы увидим теперь нескоро

15 Июля 2011 / Фёрджи / Музыка

Все эти дни фанаты популярнейшей R'n'B и хип-хоп группы «The Black Eyed Peas» жили в огромнейшем напряжении, потому как вовсю ходили слухи о том, что эта группа распалась насовсем. Но можно вздохнуть с облегчением, слухи неправдивы, и команда не распалась, а просто ребята на время "разбежались", каждый по своим делам.

Однажды они уже проделывали такое, после выпуска альбома в 2005 году «Monkey Business», Ферги, Taboo, will.i.am и apl.de.ap устроили себе творческий перерывчик, который затянулся аж на 4 года. Но группа смогла с триумфом вернуться в шоу-бизнес с пластинкой «The E.N.D».

В период такой паузы, will.i.am и Ферги, вполне успешно гастролировали поодиночке и выпустили даже свои сольные альбомы: will.i.am – «Songs About Girls» (2007г) и Ферги «The Dutchess» (2006г).

Разговоры о распаде группы облетели весь мир после того, как на днях, на одном из концертов в Великобритании, Ферги заявила, что они долгое время не будут выступать вместе и это последнее шоу команды. Фанаты были в шоке. Но, к счастью, will.i.am в Twitter'е прояснил ситуацию. Он сказал, что после последнего альбома «The Beginning», они, как и после «Monkey Business», берут творческую паузу. И это совсем не значит, что группа распалась навсегда.

Теперь наступило начало благодатной поры для таблоидов, для описания творческих планов всех ребят группы по отдельности, и подтверждений - опровержений слухов о беременностях Ферги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх