Обнародованы результаты экспертизы по делу гибели сооснователя НТВ Игоря Малашенко

12 Марта 2019   
Обнародованы результаты экспертизы по делу гибели сооснователя НТВ Игоря Малашенко

Напомним, что в конце прошлого месяца во дворе собственного дома в Испании был найден повешенным российский медиамагнат и один из основателей НТВ Игорь Малашенко. Супруга журналиста Божена Рынска хотела перевезти тело в Москву для захоронения, однако власти Андалусии запретили ей это сделать до окончания проведения всех экспертных мероприятий по данному вопросу

И вот, наконец, уже обнародованы результаты расширенной токсикологической экспертизы. Исходя из выводов испанских судмедэкспертов, в крови Малашенко не было выявлено никаких подозрительных компонентов. То есть, при совершении суицида, Малашенко не был под воздействием каких-либо препаратов. И ушел из жизни осознанно и самостоятельно.

Данную новость в своем Telegram-канале сообщил и Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, андалусский судья получил полную токсикологическую экспертизу по делу гибели Игоря Малашенко. Ничего подозрительного обнаружено не было. Вполне возможно, что уже можно будет перевезти тело Игоря на этой неделе в Россию.

Напомним, что на почве самоубийства Малашенко и обвинений со стороны публики, блогер Божена Рынска в состоянии жесточайшей депрессии была госпитализирована в одну из московских клиник. Родственники оградили женщину от общения с окружающими, а также отобрали у нее телефон и другие источники, из которых Божена могла бы узнавать новости.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх