Российская модель Юлия Рыбакова потеряла юбку прямо на красной дорожке Каннского фестиваля

23 Мая 2018   
Российская модель Юлия Рыбакова потеряла юбку прямо на красной дорожке Каннского фестиваля

Известная plus-size модель из России Юлия Рыбакова недавно громко отметилась на международном Каннском кинофестивале. Пышнотелая красотка появилась на красной дорожке престижного мероприятия в алом костюме, состоящего из приталенной блузы и очень длиной юбки со шлейфом. Вот именно это наряд и сделал пышную модель знаменитой на весь мир.

Пока Рыбакова увлеченно позировала приглашенным фотографам, кто-то из гостей мероприятия наступил на подол юбки россиянки, а та уже направлялась ко входу в здание. Конечно же, от такого юбка, державшаяся на талии модели на одной пуговице, свалилась прямо на глазах у многочисленных зрителей, звездных гостей и фотографов.

Юлия, естественно, сделала вид, что смутилась и быстро начала исправлять положение, возвращая юбку на свои крутые бедра. А наступивший ей на подол мужчина, ловко застегнул этот предмет гардероба на талии заезды. Конечно же, данный инцидент моментально был снят на видео и распространен в Интернете. И большинство пользователей уверены, что этот якобы конфуз был заранее спланированной акцией модели и ее партнера, для того, чтобы привлечь к себе внимание и стать знаменитой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх