Звезда "Реальных пацанов" боится своих поклонников

10 Мая 2018   
Звезда "Реальных пацанов" боится своих поклонников

30-летняя актриса Зоя Бербер, звезда телесериала "Реальные пацаны", призналась, что она перестала общаться со своими поклонниками после того, как стала получать от фанатов недвусмысленные предложения

Зоя говорит, что раньше она активно общалась с фолловерами, а сегодня - нет. По словам актрисы, она старается сегодня давать более развернутые интервью, чтобы на все свои вопросы поклонники получили желаемые ответы. Зоя говорит, что ей очень часто пишут горцы и говорят, что украдут ее. Она ведь белокожая блондинка, которая очень нравится им. Поэтому и хотят ее украсть и увезти в аул.

От одиночества Зоя Бербер на самом деле совершено не страдает. Девушка в гражданском браке проживает со сценаристом Александром Синегузовым. Пара воспитывает 3-летнюю дочку Наденьку.

К разного рода слухам Зоя также относится совершенно спокойно и всегда старается ограждать своих близких от излишнего внимания со стороны публики. Актриса говорит, что о своей жизни она не любит распространяться, поэтому все очень долге время думали, что она живет с Колей Наумовым из "Пацанов". Однако, это неправда, у Коли своя жизнь и у него трое детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх