Виктория Боня явилась на Каннский кинофестиваль, сверкая новой грудью

10 Мая 2018    Виктория Боня

8 мая в Каннах прошло открытие 71-го международного кинофестиваля. Среди множества мировых знаменитостей на церемонии присутствовали и наши звезды, среди которых втесалась и Виктория Боня. Бывшая звезда "Дома 2" и здесь отличилась, прибыв на престижнейший кинофестиваль в наряде, из которого у нее буквально вываливалась грудь.

На Боне было серо-голубое кружевное с серебряной нитью платье в пол с огромным шлейфом. Платье выглядело бы потрясающе, если бы не огромное декольте, а, точнее, почти отсутствующий верх платья, открывающий взору окружающих полностью спину Виктории, а также почти полностью ее грудь. Новая, сделанная грудь Бони, была буквально полностью на виду, соски прикрывались лишь мелкими кружевами наряда.

А еще у платья был разрез до самых трусиков звезды, и она с удовольствием всем демонстрировала свои длинные ноги.

Образ российская знаменитость дополнила серебряного цвета клатчем, аккуратно собранным хвостом волос и вечерним макияжем с акцентом на глаза. Под выложенным в соцсетях видео от Бони ее поклонники оставили тысячи довольно противоречивых комментариев. Кто-то откровенно ею восхищался, а кто-то, естественно, припозорил ее и раскритиковал в пух и прах.

Виктория Боня явилась на Каннский кинофестиваль, сверкая новой грудью
Виктория Боня явилась на Каннский кинофестиваль, сверкая новой грудью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх