Линдси Лохан сбежала в Дубай от налоговой службы США

28 Декабря 2017    Линдси Лохан
Линдси Лохан сбежала в Дубай от налоговой службы США

Неисправимая транжира и авантюристка Линдси Лохан не перестает делать долги и срываться от кредиторов по всему миру. Западные СМИ сообщили вчера, что актриса задолжала налоговой службе США более 100 тысяч долларов.

Лохан не оплачивала счета за 2010, 2014 и 2015 годы, поэтому и получила от федеральных чиновников штраф с шестизначной суммой. А сама Линдси уверяет, что она совершенно ничего не знала о долгах. Актриса во всем винит своего менеджера, которого наняла для ведения бизнеса в Лос-Анджелесе.

И пока это дело еще не дошло до суда, Лохан спокойненько радуется красивой жизни в своих апартаментах в Дубае. О своем переезде актриса сказала, что в Дубае вы действительно можете наслаждаться жизнью. По словам звезды, ей здесь очень хорошо и она по-настоящему счастлива. Она в очень хорошем месте и невероятно любит жизнь.

Западные СМИ сообщают, что Лохан в ОАЭ чувствует себя самой настоящей звездою. Здесь она очень популярна и ее очень любят. Здесь же Линдси планирует заняться бизнесом, правда, пока не известно, каким.

Немногим ранее, напомним, Лохан рассказывала прессе, что собирается открыть свой онлайн-проект о стиле жизни, а также планирует запустить линейку ювелирных украшений.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх