Озвучены несколько версий смерти Марии Политовой

13 Декабря 2017   

13 декабря в подмосковном элитном поселке Загорянский была найдена мертвой экс-участница "Дома-2" 30-летняя Мария Политова. Еще 4 декабря ее гражданский муж заявил в полицию о ее пропаже.

Тело Марии было обнаружено рядом с дачей ее дедушки. Рядом с ее телом были обнаружены початая бутылка рома и антидепрессанты. По предварительным данным Мария погибла 3-4 дня назад. Труп лежал у забора особняка занесенный снегом, поэтому люди несколько дней не замечали его. Прохожий случайно увидел, что из под тонкого слоя снега виднеется женское лицо и тут же вызвал полицию.

В СМИ уже появились версии причины гибели 30-летней Маши. Вполне возможно, что она просто замерзла так и не сумев попасть внутрь дома.

По последним данным, перед смертью Политова могла употребить алкоголь вместе с антидепрессантами, что и привело к ее смерти.

Новость о смерти Марии уже облетела и Сеть интернета. Бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков, который всегда поддерживал Марию на периметре, рассказал журналистам: "Я очень сочувствую родственникам. Это горе. Молодая, эффектная… Маша была личностью выдающейся, ни на кого она не походила. Уникальный человек, уникальная девушка, интересная. Царствие небесное… Я тоже не святой, тоже прикалывался над ней иной раз. Она девочка такая, белая ворона… Не была похожа на других. К сожалению, ей с любовью не повезло".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх