Кейт Миддлтон госпитализирована из-за третьей беременности?

Очень тяжело быть женой принца Великобритании. Весь мир снова ждет от герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, пополнения и в прессе постоянно появляются сообщения о беременности жены Уильяма.

Так, недавно таблоид "Women’s Day" раструбил новость о том, что Миддлтон срочно госпитализирована на прошлой неделе в одну из лондонских клиник. Якобы, беременная Кейт попала в "King Edward VII Hospital", что находится в одном из престижнейших районов Мэрилебона.

Западные СМИ пишут сегодня, что Кейт Миддлтон из медицинского учреждения выписана была уже буквально на следующий день и уже вернулась домой. Также пресса, ссылаясь на анонимный источник, сообщила, что жена принца Уильяма к концу недели уже чувствовала себя хорошо. Большинство таблоидов данную госпитализацию, конечно же, сразу связали с третьей беременностью герцогини.

Но вчера портал "Gossip Cop" сообщил, что не стоит доверять таким новостям из первоисточника, потому как издание, редакция которого расположена в Австралии, вряд ли первым могло узнать о происходящем в столице Великобритании. Данную новость не написало не одно уважающее себя издание, которому можно доверять.

Отметим, что сегодня Кейт Миддлтон на каникулах и находится в области Абердиншир, являющейся частной резиденцией британских королей в Шотландии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх