Лиля Четрару, самая молодая участница "Дома 2", не пережила измены женатого любовника и попала в психбольницу

15 Августа 2017 / Происшествия
Лиля Четрару, самая молодая участница "Дома 2", не пережила измены женатого любовника и попала в психбольницу

После измены богатого, о женатого любовника, в психбольницу попала юная звезда реалити "Дом 2". Это 21-летняя Лиля Четрару, самая молодая участница скандально известного телешоу. Знакомые семьи Лили сообщили журналистам, что свою дочку прокляла мать после того, как та уехала в Москву "строить любовь".

Девушка родом из Кишинева. В столице Молдовы девушка оставила не только своих близких, но и крупные суммы долга, назанимав у соседей и родственников боле 220 тысяч рублей. В Москве Четрару у себя приютил бывший участник реалити Джозеф Мунголле, рассказавший потом, что Лиля ему готовила, убирала, стирала и постоянно твердила, что хочет увеличить грудь и хочет много зарабатывать. А после того, как запросы Лили возросли еще больше, Джозеф устроил девушку работать в стриптизе. Он ей объяснил, что именно в этом месте можно разбогатеть и дарить сою любовь состоятельным мужчинам. Так Лия и поступила, заработав за две недели 800 тысяч рублей.

Но вот однажды Четрару застукала своего богатого любовника в компании с другой. Лиля в приступе ревности избила соперницу прямо на глазах изменника, а потом, по информации ее подруги, то ли она наглоталась таблеток, то ли переборщила с наркотическими шарами, но она оказалась в психиатрической больнице. Любовнику Лили пришлось заплатить немалые деньги, чтобы вытащить ее из психушки, однако он и слышать больше о ней не хочет с тех пор.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх