Микки Рурк сбежал с разгромленной съемной квартиры

Микки Рурк сбежал с разгромленной съемной квартиры

Крайне недовольным остался хозяин квартиры в Нью-Йорке, которую у него на протяжении двух с половиной лет арендовал известный актер и боксер Микки Рурк.

На Рурка в Верховный суд Манхэттена поступил иск. В иске владелец апартаментов в районе Трайбека утверждает, что актер ему задолжал арендную плату за три месяца. И при этом Микки Рурк из квартиры неожиданно съехал, буквально ее разгромив.

В исковом заявлении указано, что Рурк после себя оставил в стенах жилища дыры, горы мусора и дискотечное световое оборудование. К тому же исчезли в неизвестном направлении и два пульта от системы кондиционирования.

Теперь собственник жилья требует возместить ему арендную плату в сумме тридцати тысяч долларов, плюс средства на вывоз мусора, ремонт квартиры и демонтаж дискотечного оборудования. Это владелец оценил в девять тысяч долларов. Поэтому вместе с судебными издержками микки Рурк уже должен пятьдесят тысяч долларов. Но так, как актер вносил залог в двадцать тысяч долларов, то долг его на сегодня составляет тридцать тысяч.

Пока ни сам Микки, ни его представители, данную ситуацию никак не комментировали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх