33-летняя известная пародистка, Стиви Райан, покончила с собой

4 Июля 2017 / Происшествия
33-летняя известная пародистка, Стиви Райан, покончила с собой

Звезду YouTube, Стиви Райан, нашли мертвой в Лос-Анджелесе. Стиви было всего 33 года, она была красива и популярна. Райан стала известна пародийными видео на хостинге YouTube. Кроме того, Райан вела комедийное шоу Stevie TV на телеканале VH1. О трагедии вчера сообщило издание "Billboard".

Артистка, мастерски пародировавшая знаменитостей, таких, как Эми Уайнхайз, Леди Гагу и Джастина Бибера, совершила суицид в субботу. За несколько часов до этого она оставила на своей страничке в Инстаграм слова скорби о своём любимом дедушке, скончавшемся накануне. Стиви опубликовала коллаж из фотографий, и подписала их: "Мужчина моей мечты, с которым я встречусь теперь лишь во сне.. Я люблю тебя, Папа".

"Billboard" сообщает, что в последнее время Стиви пребывала в жуткой депрессии из-за негативных отзывах, которые писали под ее видео на YouTube. "До этого я не понимала, какое зло может нести Интернет. Он полон ненависти. Не важно, кто ты. Ты можешь быть самым талантливым человеком в мире, но всё равно вызывать гнев и оскорбления ненавистников" — говорила Райан в последнем интервью.

Bыводы о причине смерти Стиви будут сделаны после вскрытия тела.

33-летняя известная пародистка, Стиви Райан, покончила с собой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх