Бывшего водителя Анастасии Волочковой жестоко избили

Бывшего водителя Анастасии Волочковой жестоко избили

Недавно Анастасия Волочкова на всю страну обвинила своего личного водителя Александра Скиртача в хищении ее миллионов. Помимо этого, балерина рассказала, как водитель втерся к ней в доверие и она поверила ему. Об этом Настя рассказала в одном из эфиров канала НТВ.

После того, как интервью Насти вышло в эфир, на Александра Скиртача было совершено нападение. Неизвестные жестоко избили мужчину, после чего он был вынужден обратиться за помощью к врачам. По заключению травматолога, у Скиртача сломанное ребро, ушиб грудной клетки и гематома брюшной стенки.

"Пошли удары по животу, крайний удар мне пошел в паховую зону. Я нагнулся, понял, что бесполезно что-то делать, я в клубок сжался. После этого прозвучали слова: „Это только начало". Я остался лежать на земле, люди спокойно ушли", - рассказал Александр.

Мужчина уверен, что его избили по поручению Анастасии. Покидая травмпункт, Скиртач заявил журналистам: "Если со мной или с моей семьей что-то случится, хоть один упадет волосок, в этом я прошу винить Анастасию Волочкову!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх