Молодого мужа певицы Жасмин посадили в тюрьму на 7,5 года

22 Июня 2017 / Жасмин / Происшествия
Молодого мужа певицы Жасмин посадили в тюрьму на 7,5 года

Обвинительный приговор супругу певицы Жасмин 21 июня вынес суд Кишинева. Крупный бизнесмен приговорен к 7,5 годам колонии. Шор признан причастным к краже из трех банков в общей сложности 700 млн. долларов. По сообщениям "Интерфакса", в двух банках Шор был акционером, а в одном - председателем совета директоров.

Напомним, что Илан Шор с певицей Жасмин поженились в 2011 году. Бизнесмен помогал Жасмин пережить очень тяжелый и скандальный развод с ее первым супругом, миллионером Вячеславом Семендуевым.

В браке у Жасмин и Илона родилось двое совместных детишек, Маргарита и Мирон. И все было хорошо, пока в начале 2016 года у Шора не начались проблемы с законом. Вначале молдавский бизнесмен по делу о хищении средств из банков проходил как свидетель. Но уже летом того же года миллионер был задержан под стражу на 30 суток. И тогда его супруга Жасмин устроила в поддержку Илана флешмоб с участием множества звезд российского шоу-бизнеса. Они выкладывали фотографии с призывами отпустить Шора, уверяя всех в его невиновности и честности. Миллионера тогда активно поддерживали Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов и другие.

Надо сказать, что сама Жасмин по сей день твердо уверена в невиновности своего мужа и все произошедшее с ним артистка считает грамотно спланированной акцией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх