Личный водитель Анастасии Волочковой присваивал ее деньги и травил снотворным

Личный водитель Анастасии Волочковой присваивал ее деньги и травил снотворным

Не так давно жертвой мошенника стала известная балерина Анастасия Волочкова. Звезде ровно год назад ее успешный поклонник подарил жемчужный "Майбах". Но так, как у балерины нет прав, она наняла себе водителя. Это был 41-летний Александр, который кроме водительских обязанностей выполнял еще и личные поручения Насти.

И вот выяснилось, что этот Александр просто безбожно обворовывал Волочкову. Он регулярно присваивал себе солидные суммы денег, а еще мужчина придумал себе биографию. Он, например, рассказывал своей работодательнице, что он участник чеченской войны, а еще то, что собирается разводиться с женою. Однако все это оказалось выдумкой. Александр также придумал, что у него умерла мать, поэтому одолжил у Волочковой 205 тысяч рублей, но так их и не вернул.

Еще Анастасия доверяла водителю свои заработанные деньги на гастролях и поручала ему отвозить их в банк. А выяснилось, что те миллионы, которые были заработаны балериной тяжелым трудом, мужчина нагло присваивал себе.

Также водитель чуть было не присвоил себе и техпаспорт на ее роскошный "Майбах", чтобы его в скорости продать. За время работы у Волочковой, Александр просто игнорировал прохождение техосмотра, поэтому у балерины скопилось за это штрафов на сумму более 60 тысяч рублей. И самое страшное – этот мошенник регулярно в чай балерины подсыпал снотворное, поэтому ей было всегда очень плохо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх