Деми Мур обвиняют в том, что в ее бассейне утонул 21-летний парень

Деми Мур обвиняют в том, что в ее бассейне утонул 21-летний парень

Известная голливудская актриса Деми Мур отрицает свою вину в том, что в ее бассейне в доме на Беверли-Хиллз утонул парень. Это был 21-летний Стивен Эделинсон Валле.

Случилась эта трагедия в 2015 году. Тогда Деми со своими дочерями отправились путешествовать. А тем временем, пока хозяйки не было дома, управдом без разрешения устроил развеселую вечеринку в доме Деми. Гулянка была с огромным количеством людей и алкоголя. И парень по имени Стивен был одним из гостей данной тусовки. Парень, как и многие другие гости, не ограничивал себя в алкоголе, поэтому в процессе гуляния упал в воду. А так, как он не умел плавать, то в том бассейне и утонул. Стивена хватились лишь только через несколько часов, и к тому времени он был уже давно мертвым.

Деми Мур, когда узнала об этом, была просто в шоке, тут же выразив сочувствие родителям погибшего парня. Но родители Стивена убеждены, что в смерти их сына виновата именно Деми. Они обвиняют актрису в том, что бассейн у ее дома не оснащен специальными датчиками высоты воды и пометками, а еще в нем была очень холодной вода. К тому же родители погибшего обвиняют знаменитость, что в ее доме было много алкоголя, который и стал причиной смерти их сына.

Все вышеизложенные обвинения юристы Деми Мур отвергают и настаивают на том, что актриса даже не догадывалась о планируемой вечеринке и никакой ответственности не может нести за то, что утонул пьяный парень.

Еще юристы знаменитости всю вину перекладывают на управляющего звезды - Ленни Хернандеса, а так же и на самого погибшего парня, который пил алкоголь в "опасной зоне".

Поклонники 54-летней Деми Мур с нетерпением ждут развязки и надеются, что Фемида будет на ее стороне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх