Виктория Дайнеко скрывается от неизвестного шантажиста

30-летняя певица Виктория Дайнеко на днях рассказала своим поклонникам, что неизвестный, узнав ее номер телефона, принялся ей писать сообщения с угрозами. Она сменила SIM-карту, но и тут артистку ожидали проблемы.

Молодая мама изрядно понервничала, когда какой-то анонимный хейтер, узнав каким-то образом ее номер телефона, начал писать ей сообщения, угрожая выдать все ее контакты желающим.

Артистка в срочном порядке сменила SIM-карту, но из-за технических сбоев не смогла дать свой новый номер телефона друзьям и родным. Дайнеко лично написала об этом в "Инстаграм" и попросила своих близких связаться с нею самостоятельно.

Виктория Дайнеко не так давно с маленькой дочкой переехала на новую квартиру, сообщив знакомым, что сделала это по бытовым причинам. Но фолловеры артистки подозревают, что Дайнеко таким образом хочет скрыться от неизвестного шантажиста. Подписчики Дайнеко принялись ее успокаивать, сообщая, что теперь у нее все будет хорошо. Еще в светской тусовке поговаривают, что бывший возлюбленный Дайнеко, актер и певец Алексей Воробьев, также обеспокоен ситуацией с Викторией, поэтому всеми силами старается, чтобы обеспечить безопасность Виктории с ее маленькой дочерью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх