Съемочная площадка "Дома 2" полностью разрушена ураганом

6 Июня 2017 / Происшествия
Съемочная площадка "Дома 2" полностью разрушена ураганом

На прошлой неделе на Москву обрушился мощный ураган, самый сильный за последние сто лет. В памяти жителей Москвы картина этого бедствия останется надолго. Неуправляемая стихия разрушала буквально все на своем пути: столбы, деревья, автобусные остановки и дома.

Не стала исключением и знаменитая телестройка "Дом 2", которая также изрядно пострадала от стихийного бедствия. Ураган просто в щепки разнес съемочную площадку знаменитого телепроекта. По сообщениям, участники реалити не пострадали, а вот площадке был нанесен довольно серьезный ущерб. На Поляне было вырвано с корнем 27 деревьев. Сегодня на честь Дня эколога участники "Дома-2" будут высаживать часть новых деревьев с кустарниками, а оставшаяся часть саженцев высажена будет осенью.

Отметим, что жители "Дома-2" - это далеко не единственные представители шоу-бизнеса, которые пострадали от урагана. Например, Евгений Яковлев, муж телеведущей и актрисы Яны Поплавской, сообщил, что их с Яной две машины накрыло упавшее дерево. Яниной машине, кстати, досталось больше. Семья вызвала полицию и МЧС, и теперь они с адвокатами будут доказывать, что упавшее дерево было аварийным.

Отметим, что недавний ураган в Москве стал самым мощным из зафиксированных с 1984 года. Кроме множественных разрушений было повалено более 400 деревьев и почти все они упали на припаркованные автомобили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх