Юлия Началова чуть не умерла после увеличения груди

Юлия Началова чуть не умерла после увеличения груди

Сегодня известная 36-летняя певица Юлия Началова стала внимательнее относиться к своему здоровью, а также перестала переживать из-за своей маленькой груди. Это случилось после того, как она чуть не распрощалась с жизнью из-за мамопластики.

После рождения своей дочки Веры Началова решилась на операцию по увеличению груди. Артистка говорит, что она после родов пыталась всеми силами вернуть прежнюю форму, но все было бесполезно. Ей постоянно казалось, что на ней очень плохо сидит одежда, начали появляться комплексы, поэтому она отправилась за помощью к пластическому хирургу.

Юлия говорит, что с помощью операции она увеличила грудь до четвертого размера. Ее, конечно же, о возможных рисках предупреждали, однако же, заверили, что все проходит благополучно в большинстве случаев. Знаменитость и предположить не могла, что с нею случится именно самое худшее и ее импланты не приживутся. И это тогда оказалось не единственной проблемой Началовой после операции.

Звезда сообщила, что после операции через некоторое время у нее начало ухудшаться самочувствие, однако из-за насыщенного рабочего графика ей некогда было отправиться в клинику и пройти обследование. В итоге Началова дотянула до критической ситуации. Однажды в самолете, когда она летела в Лос-Анджелес, Юлии вдруг стало плохо. Ее из аэропорта прямиком на скорой помощи доставили на операционный стол. Оказывается, у нее после неудачной операции начался сепсис. То есть, заражение крови. По итогу, из певицы вытащили импланты, и она снова вернулась к прежним формам. К тому же, по признаниям артистки, с размером поменьше жить гораздо удобнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх