"Миссис Россия" Мариника Смирнова ограбила своего мужа

19 Мая 2017 / Происшествия

33-летнюю Маринику Смирнову, "Миссис Россия 2008" и звезду реалити-шоу, подозревают в попытке ограбления ее бывшего супруга, бизнесмена Сергея Капчука. Об этом сегодня сообщило издание "The Sun".

Издание утверждает, что Смирнова причастна к попытке хищения ценностей из лондонского дома Капчука, которые оцениваются в две тысячи фунтов стерлингов, то есть, в 146,7 тысяч рублей.

Как выяснилось, Смирнова действовала со своим подельником Робином Мюрреем, проникшим в дом к бизнесмену и похитившему компьютерную технику и дорогие часы. После этого Роб отправился в Смирновой, дабы поделить награбленное. Но по дороге Мюррей был задержан полицией. И на сегодня пока не известно, признала ли Мариника свою вину или же нет.

Напомним, что Мариника Смирнова была замужем за Тимуром Артемьевым, совладельцем "Евросети". После развода с Тимуром Смирнова получила очень солидный капитал, благодаря которому сразу же занялась бизнесом, серьезно его приумножив. Так же Мариника стала попутно и звездою британского телевидения, приняв участие в реалити "Meet the Russians" о богатых русских в Лондоне.

На сегодня Мариника признана одной из самых богатых женщин Англии, поэтому очень непонятно, зачем ей нужно было копеечное, по ее меркам, ограбление.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх