В Москве обокрали квартиру Настасьи Самбурской

22 Апреля 2017 / Происшествия
В Москве обокрали квартиру Настасьи Самбурской

Вчера стало известно, что московскую квартиру Настасьи Самбурской нагло обокрали. Воры унесли часы "Ролекс", стоимостью 1,2 миллионы рублей, а также "бабушкино" золотое кольцо за 80 тысяч и внушительную сумму денег.

Грабители проникли в дом актрисы, пока она находилась на премьере спектакля "Салемские ведьмы" на Театре на Малой Бронной. Когда же около полуночи Настасья вернулась домой в Духовский переулок, она обнаружила, что дверь ее квартиры открыта, а внутри все перевернуто вверх дном.

"Пропало бабушкино кольцо, оно не столько дорогое как ювелирное изделие, оно ценно как память. Ещё у меня украли подаренные на 30-летие часы Rolex, о которых я долго мечтала и которые получила от друзей. Но самый кошмар — это деньги! Украли огромную сумму, которую я должна была внести за квартиру. Ни технику, ни ноутбук, ни телефон, ни плазму — ничего не взяли", - рассказала Настасья в одном из интервью.

Полицейские, которые приехали к актрисе домой, сказали, что грабители воспользовался дубликатом ключей от квартиры, поэтому основными подозреваемыми на данный момент являются уборщица помещения и личная помощница Самбурской. Однако, Настасья сказала, что ключи от ее квартиры лежали в сумочке в гримерке и оттуда их может похитить кто угодно.

Так же Настасья призналась, что очень плохо себя чувствует после ограбления и боится возвращаться домой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх