Василий Степанов рассказал о причинах попыток суицида

Василий Степанов рассказал о причинах попыток суицида

31-летний российский актер, прославившийся после выхода фильма Федра Бондарчука "Обитаемый остров", рассказал на днях, что могло послужить причиною его психического расстройства.

Василий говорит, что в психиатрическую клинику он впервые попал около семи лет назад. А причиной послужил конфликт с его однокурсниками по Щукинскому училищу, которые издевались над молодым актером из-за того, что после такого оглушительно успеха в "Обитаемом острове" Степанов совсем остался без ролей и какой-либо работы. Также актер рассказал, что среди своих однокурсников он не мог найти взаимопонимания, и это только усугубило его ситуацию.

В училище имени Щукина тоже подтвердили, что у Василия, и вправду, была очень затяжная депрессия, но ее причиной стали вовсе не конфликты с окружающими, а полное отсутствие ролей.

Напомним, что только в этом году Василий Степанов дважды уже пытался свести со своей жизнью счеты и выбрасывался из окна своего дома. Но парень всякий раз оставался живым.

Сегодня Василий лежит на обследовании в закрытой психиатрической клинике. Врачи уже поставили актеру диагноз. Это шизофрения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх