Антонио Бандерасу сделали операцию на сердце

В центре внимания репортеров оказался 56-летний Антонио Бандерас, который прилетел в Малагу для получения награды за свою долгую и успешную кинокарьеру. Журналисты очень хотели узнать о состоянии здоровья актера. И Антонио не стал скрывать свои проблемы, рассказав журналистам все, как есть.

Такое внимание к состоянию здоровья актера совершенно не случайно. Еще в январе в прессе появились сообщения о том, что Антонио Бандерас перенес сердечный приступ. Актер экстренно был госпитализирован после того, как почувствовал острую боль в груди, находясь в своем британском поместье в Сюррее. Но за прошедшие три месяца Бандерас ни разу не подтверждал данную информацию. И вот артист решил рассказать, что с ним произошло на самом деле.

Антонио говорит, что в январе, действительно, у него случился приступ. Но он не был очень серьезным, поэтому значительного ущерба для здоровья актера он не нанес. Но позже, как только актер немного подлечился, врачи сделали Бандерасу операцию и установили три стента. Сделано это было с целью предотвратить повторение инцидента. И что бы ни говорил Антонию, сам факт такой операции указывает на то, что проблемы с его здоровьем достаточно серьезные.

Так же примерно неделю назад в прессе снова появилась информация, что актера по-новой госпитализировали. Это случилось во время его отдыха в Швейцарии, где актер был со своею новой возлюбленной Николь Кимпел. И хоть сам Бандерас утверждает, что это был всего лишь очередной плановый осмотр и сегодняшнее его состояние вовсе не взывает никаких опасений, все заметили, что знаменитость выглядит не очень хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх