Антонио Бандерас госпитализирован с острой болью в груди

Антонио Бандерас госпитализирован с острой болью в груди

С острой болью в груди на днях экстренно был госпитализирован известный голливудский актер, 56-летний Антонио Бандерас. За последнее время это уже вторая госпитализация Антонио и все те же симптомы его острого заболевания.

Бандерас сейчас находится в руках специалистов швейцарской клиники "Clinique de Genolier". Николь Кимпель, возлюбленная актера, постоянно находится рядом с ним. Она живет в соседней палате и видится с актером, когда позволяют врачи.

Отметим, что Антонио Бандерас в конце марта должен был отправиться в Испанию для получения награды "Lifetime Achievement Award". Но пока не известно, поедет ли туда актер, и разрешат ли ему врачи покидать к тому времени палату.

В первый раз Бандерас, напомним, был госпитализирован с нарастающей болью в груди после занятий спортом. Знаменитость на ноги тогда ставили лондонские специалисты. После второго случая госпитализации Антонио отдал себя в руки швейцарским кардиологам.

Поклонники Бандераса очень обеспокоены, ведь раньше их любимец никогда не жаловался на сердце. Многие считают, что его напряженный рабочий график и усиленные тренировки в спортзале для того, чтобы соответствовать своей молодой возлюбленной, именно это и подкосило голливудского красавчика, который раньше на здоровье никогда не жаловался.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх