Джейн Фонда в детстве была изнасилована

3 Марта 2017 / Происшествия
Джейн Фонда в детстве была изнасилована

Уже очень много лет известная голливудская актриса Джейн Фонда является активным борцом за права женщин. Не так давно 79-летняя Джейн дала интервью журналистке Бри Ларсон, в котором поведала, почему она стала на стезю справедливости, и теперь так яростно отстаивает права женщин, которые пострадали от насилия. Как оказалось, Фонда и сама стала когда-то жертвою насилия.

Актриса призналась, что когда она была маленькой – ее изнасиловали. А когда она выросла, то ее даже несколько раз увольняли за то, что она отказывалась переспать со своим боссом. И, по словам Джейн, очень странно, но себя во всех случаях виноватой чувствовала именно она: что-то не так сделала, не так сказала. Так же актриса говорит, что она просто уверена, что большинство девушек, переживших насилие, до конца даже не понимают, что с ними произошло на самом деле.

Джейн, правда, не уточняла, кто изнасиловал ее в столь раннем возрасте. Скорее всего, даже через много лет эти воспоминания для нее неприятны. Актриса с 2001 года является активным участником и сооснователем организации "V-Day". Так же она открыла Центр охраны репродуктивного здоровья подростков, где получают помощь девушки и молодые женщины, которые пережили насилие и оказались в очень непростой жизненной ситуации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх