Дана Борисова заявила о похищении дочери

Дана Борисова заявила о похищении дочери

40-летняя российская телеведущая Дана Борисова снова попала в неприятную историю.

Еще совсем недавно звезда была неимоверно рада тому, что бывший супруг Максим Аксенов снова вернулся в жизнь ее дочери и ее жизнь, как тут Дану постигло новое разочарование и удар.

Раньше 9-летняя Полина очень страдала от того, что ее родной отец с нею не общался, но вот он появился на горизонте и забрал Полину отмечать с ним Новый год. Что, правда, ни Полина, ни Аксенов, почему–то не предупредили Дану о своем местонахождении.

Дана вначале не хотела мешать общению папы с дочкой, однако же, через время ее уже начало нервировать то, что ни дочь, ни бывший муж на ее звонки упорно не отвечают. Борисова очень испугалась и тут же отправилась в полицию, написав заявление о похищении ребенка. И только тогда, когда полицейские связались с Максимом Аксеновым, он пообещал вернуть Борисовой дочку. Все знают, как тяжело Дана расставалась со своим гражданским супругом, бизнесменом Максимом Аксеновым, поэтому понятно, что этот случай никак не поспособствует дальнейшим нормальным отношениям бизнесмена и телеведущей.

Сегодня Полина уже дома с мамой. А чтоб успокоить своих взволнованных подписчиков, Дана Борисова опубликовала совместный снимок с дочерью, под которым написала, что все у них уже хорошо. Но вот только Полина немного приболела на каникулах, поэтому она уже не знает, отправлять ее завтра в школу или нет. Уж очень не хочется пропускать занятия в начале четверти.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх