Актриса Ева Амурри-Мартино рассказала о трагедии, произошедшей с ее маленьким сыном

3 Января 2017 / Происшествия
Актриса Ева Амурри-Мартино рассказала о трагедии, произошедшей с ее маленьким сыном

В первый день нового года американская актриса Ева Амурри-Мартино рассказала своим поклонникам, как она пережила то горе, которое случилось с ее 2-месячным сыном Мэйджором Джеймсом несколько недель назад. Напомним, ночью малыш упал из рук няни, которая уснула, держа Мэйджора. Мальчик упал и ударился головой о пол, вследствии чего получил черепно-мозговую травму.

Актриса рассказала, что до сих пор чувствует себя виноватой в случившемся. "Через несколько дней после Дня благодарения, наша ночная сиделка уснула с Мэйджором в руках и уронила его. Кайл (муж актрисы) и я в это время спали – мы вскочили от звука удара головы об пол и пронзительного крика. С травмой черепа и кровоизлиянием в мозг ребенок был доставлен в медицинский центр, где мы провели два мучительных дня, пока врачи оказывали помощь и обследовали его",– рассказала Ева.

Хорошо, что все обошлось и сейчас малыш улыбается. Актриса призналась, что боялась рассказывать об этой неприятности читателям своего блога, так как боялась осуждения. "Этот случай хуже всего того, что я могла получить от злейшего врага. Я плакала в больнице и рассказывала всем, что вина в случившемся лежит на мне",– призналась Амурри.

Сейчас актрисе приходится бороться с тем стрессом, который она получила той ночью: "Плач Мэйджора сразу вызывает волну воспоминаний о той ночи, слезы и панику",– сказала звезда. Актриса еще не вполне хорошо себя чувствует, ее беспокоят головокружение, приступы тошноты и потеря аппетита.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх