Ольга Бузова прямо на сцене упала в обморок

Ольга Бузова прямо на сцене упала в обморок

Недавно телеведущая Ольга Бузова сообщила своим подписчикам, что у нее острый бронхит и ей очень тяжело работать. Несмотря на то, что Бузовой был прописан врачами постельный режим, Ольга не смогла пропустить съемки новогоднего выпуска шоу "Дом-2", где она потеряла сознание прямо на сцене.

Поклонники Ольги очень опечалены, что на их любимицу, кажется, в последнее время разом свалились все несчастья. Сначала у нее распался брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым телеведущая прожила четыре года. Потом из ее мобильного телефона была украдена и обнародована интимная информация. А вот совсем недавно врачи диагностировали Ольге острый бронхит.

Но Бузовой пришлось нарушить рекомендации докторов и она отправилась на съемки новогоднего выпуска "Дома-2". По сообщениям журналистов, Бузова, исполняя композицию "Под звуки поцелуев", потеряла сознание прямо на сцене, очень удивив и напугав своих коллег.

К счастью, рядом был один из танцоров, который успел подхватить Ольгу и предотвратить ее болезненное падение. Но, несмотря на это, теледива от срочной госпитализации отказалась, а согласилась лишь на обследование лечащего врача. После этого артистка продолжила свое выступление.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх