Сын Елены Кориковой оштрафован и лишен прав за вождение в нетрезвом виде

10 Ноября 2016 / Происшествия

Сотрудники ГИБДД на днях на одной из улиц Москвы задержали 23-летнего Арсения Корикова, сына 44-летней актрисы Елены Кориковой. Парень отказался пройти тест на определение в крови уровня алкоголя, поэтому был оштрафован и лишен водительских прав.

Отечественные СМИ сообщают, что Арсений на днях повеселился на Дне рождения приятеля и немного даже выпил за здоровье друга. А потом сел за руль, посчитав, что алкоголь уже выветрился. По дороге домой Арсения остановила полиции и проверила документы.

По информации очевидцев, молодой человек вел себя довольно-таки странно, и проходить тест на наличие алкоголя в крови отказался. По итогу, Арсению был выписан штраф на 30 тысяч рублей, а так же его лишили и водительских прав.

Напомним, что Арсений Кориков снялся в 2006 году в сериале "Капитанские дети", сыграв Юру-подростка. Но по стопам звездной мамы парень решил не идти, поэтому на той роли история с кино и была окончена. В прошлом году Арсений окончил престижный московский экономический университет.

Елена Корикова до сих пор скрывает, кто же отец Арсения. Однако в светской тусовке утверждают, что Елена в 1993 году родила ребенка от Дмитрия Рощина, сына известной актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Пара рассталась, потому как Васильева была категорически против отношений сына с Кориковой. Сам же Рощин утверждает, что это не он отец Арсения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх