Настя Каменских после падения с высоты передвигается на костылях

Солистка дуэта "Потап и Настя" на прошлой неделе решила попробовать немного экстрима и отправилась прыгать с парашютом. И, действительно, экстрима получилось даже больше, чем хотелось – у певицы не раскрылся парашют. На счастье, инструктор певицы среагировал моментально, и артистка при падении отделалась лишь повреждённой ногой, а ведь все могло бы быть гораздо серьезнее и печальней.

Каменских опубликовала тогда свое фото из госпиталя с поврежденной ногою и написала, что первая часть ее прыжка была просто идеальной, а вот потом ее парашют попал в струю воздуха и не раскрылся. По словам Насти, когда летишь на запаске, то жизнь сразу же начала проноситься перед глазами, как кинолента. И ты ничего не можешь сделать, ни задержать время, ни остановить падение. Так же певица рассказала, что у нее пострадала правая нога, но благодаря инструктору она осталась жива.

Сегодня же от Насти Каменских приятная новость. После нескольких дней лежания в гипсе артистка уже может передвигаться самостоятельно, правда, с помощью костылей. Так же Настя говорит, что в выздоровлении самое главное – это настрой. А позитивный человек преодолеет все.

Когда Настя решила прыгать с парашютом, то она даже и не думала, что ее прыжок может обернуться увечьями, а то и еще чем-то более серьезным. Поэтому у себя в микроблоге артистка предупредила подписчиков, что далеко не все свои мечты стоит осуществлять, а нужно немного подумать, и все будет хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх