Тейлор Свифт "похоронили" в Австралии

Тейлор Свифт "похоронили" в Австралии

В Австралии, на одной из улиц Мельбурна с названием "Hosier Lane", появилось граффити с портретом Тейлор Свифт, а так же с надписью "Светлая память, Тейлор Смит" и годы ее рождения и "смерти": 1989-2016.

По информации издания "Mirror" автором данного мемориала американской певицы стал художник под ником Lushsux, решивший показать собственную реакцию на недавний конфликт Тейлор Свифт с Канье Уэстом. Художник в интервью "Mashable Australia" заявил, что это всего лишь шутка. Он говорит, что это просто шутка, и он не думает, что их правительство будет против. Другими граффити скоро испортят все веселье, поэтому художник призвал поторопиться выразить уважение милой падшей принцессе Тей.

Но Lushsux, надо сказать, фамилию Свифт сменил на Смит. Автор уверен, что его поступок является целесообразным, потому как в Интернете популярность Тейлор Свифт уже умерла. К тому же автор граффити у себя в микроблоге опубликовал видео, на котором люди к новоиспеченному мемориалу певицы под композицию Элтона Джона "Candle in the Wind" возлагают цветы и свечи.

Как на такое отреагировала сама Тейлор, пока не сообщается. Не исключено, что горе-шутника за такое ожидает в скором времени повестка в суд и иск на кругленькую сумму, чтобы впредь не повадно было так шутить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх