Актеру Валерию Николаеву грозит реальный срок

22 Июля 2016 / Происшествия

Полгода назад российского актера Валерия Николаева преследовали неприятности. Актер сбил женщину, переходившую дорогу, и не предпринял никаких попыток, чтобы помочь ей. После этого инцидента Николаев был объявлен в розыск. Когда актера остановили сотрудники ДПС, он оказал им сопротивление. На Валерия было заведено уголовное дело.

Сейчас его делом займутся судебные органы. Звезде сериала "День рождения Буржуя" грозит до пяти лет лишения свободы. Вот, что сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы, Анастасия Пылева: "В суд поступили материалы уголовного дела в отношении Валерия Николаева, обвиняемого в применении насилия к представителю власти".

Николаев обвиняется по статье 318 Уголовного кодекса "Применение насилия в отношении представителя власти". В качестве наказания может быть применен штраф до 200 тысяч рублей, либо арест до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

В семье актера тоже начались проблемы. Жена Николаева опубликовывала видео, где он признал свою вину и раскаялся о содеянном. Вот, что там говорится: "Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват. В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессоницей и нервным напряжением. В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране и реальная жизнь. И с ролью нормального человека я не справился. Сейчас специалисты помогают вернуть мне психологическое и моральное здоровье. Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх