Настя Каменских прыгнула с парашютом и чуть не разбилась насмерть

Настя Каменских прыгнула с парашютом и чуть не разбилась насмерть

В больницу с травмами попала солистка дуэта "Потап и Настя" 29-летняя Настя Каменских. Артистка счастлива, что хоть осталась жива, потому как во время ее прыжка с парашютом не раскрылся купол.

Настя решила попробовать новых ощущений и захотела прыгнуть с парашютом. И это ее новое решение едва не закончилось для певицы плачевно. Экстремальная выходка певицы чуть не лишила ее самого дорогого – жизни. Сама Каменских не скрывает, что в живых она осталась только лишь благодаря своему опытному инструктору.

В "Instagram" Каменских рассказала своим подписчикам, что первая часть ее полёта была просто идеальной. А после ее парашют, попав в струю воздуха, не раскрылся. А в момент, когда ты летишь вниз на запаске, жизнь твоя проносится перед глазами, как кинолента. И ты не можешь задержать время или остановить падение. Пострадала правая нога знаменитости, но она благодарит инструктора, который вовремя среагировал, и она осталась жива. Так же испугавшаяся Настя добавила для подписчиков, что в жизни стоит осуществлять далеко не все вои мечты.

Фолловеры Каменских, конечно же, задумались над ее словами. А еще верные поклонники звезды желают своей любимице как можно быстрее восстановиться и выйти на сцену. По опубликованному Каменских фото видно, что она серьезно повредила правую лодыжку и теперь лежит в больнице.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх