Джордж Буш-младший станцевал на траурной службе

14 Июля 2016 / Происшествия
Джордж Буш-младший станцевал на траурной службе

43-й президент США, 70-летний Джордж Буш-младший, регулярно за годы своего правления попадал в разного рода конфузы, убеждая окружающих в своей неадекватности и тупости. И уже после завершения своей президентской карьеры, Буш-младший продолжает веселить и шокировать публику.

Вчера, например, в Далласе прошла траурная служба на честь погибших от рук снайпера полицейских. Джордж во время исполнения "Боевого гимна республики" начал улыбаться и пританцовывать. А так как Буш за руку держал Первую Леди страны Мишель Обаму, то он и ее невольно вовлек в эти танцы. Она начала улыбаться. Это заметил Барак Обама, который так же не сдержался от улыбки. Со стороны создалось впечатление, что им всем совершенно все равно, по какому поводу их собрал служебный долг. Долго и усердно изображать грусть на лицах не получилось – очень легко и быстро рассмешил Буш-младший.

Видео, на котором Буш танцует на панихиде, моментально облетело весь Интернет, вызвав шквал негатива и критики в адрес этого танцора. Многие предположили, что Буш-младший, по привычке, просто-напросто был подшофе. Другие же выразили мнение, что бывший американский президент просто не знает, как надо себя вести на похоронах. Например, он на погребальной службе Нэнси Рейган так же был очень весел и постоянно делал селфи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх