Василиса Володина восстанавливает потерянный голос

22 Июня 2016 / Происшествия
Василиса Володина восстанавливает потерянный голос

В своем микроблоге 42-летняя телеведущая и астролог Василиса Володина сообщила подписчикам, что она потеряла голос. Василиса перенапрягла свои связки и теперь только может сипеть. Ведущая телешоу "Давай поженимся" попросила подписчиков, чтобы те подсказали, что же ей поможет восстановить здоровье.

Василиса написала, что с нею такое случается на почве большой нагрузки на связки 1-2 раза в год. Однако сегодня, скорее всего, добавился еще и кондиционер. Так же Володина сообщила, что отменяет консультации, назначенные на ближайшее время, и переносит их на более поздний срок, потому как она лечит свое горло.

Позже телеведущая написала, что как она не лечилась, ей пока не помогает ничего: ни шалфей, ни инжир в молоке. По признаниям Володиной, она может сейчас только неорганично сипеть. И попросила тех, что знает эффективное и надежное средство восстановления голоса, чтобы написали прямо здесь. И добавила, чтобы коньяк не предлагали.

Подписчики Василисы тут же принялись писать советы, чтобы помочь своей любимице вернуть голос. Один из подписчиков написал, что его работа так же связана с голосом и частенько так же бывают точно такие же проблемы. Поэтому спасает только оливковое масло, которое следует подержать во рту буквально несколько минут. Был так же совет по поводу того, что Василисе следует позаниматься фонопедией, после чего к ней голос вернется намного быстрее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх