Актёр Антон Ельчин погиб в ДТП

20 Июня 2016 / Происшествия

19 июня произошла страшная трагедия. 27-летний актер Антон Ельчин погиб в ДТП в США. Друзья Антона обнаружили его тело, зажатым между въездными воротами и автомобилем. Официальный представитель Антона Ельчина, Дженнифер Аллен, подтвердила, что актер, действительно, погиб.

Напомним, что Антон Ельчин родился в Ленинграде 11 марта 1989 года. Его семья вскоре эмигрировала в Америку. В девятилетнем возрасте Антон снялся в первом своем кино. Это был экспериментальный фильм под названием "Человек в основном состоит из воды".

Потом парень сыграл в картине "Время танцевать" героя Джексона. В фильме "Ангел-хранитель" – сыграл Мило. Якоба Кларка сыграл ф картине "Похищенный", а так же сыграл Томми в "Тайнах прошлого". Карьера Антона в конце 90-х резко пошла вверх и он снялся во многих сериалах и голливудских фильмах.

Российскому зрителю Антон Ельчин, отметим, знаком по картинам "Терминатор: Да придет спаситель", также по фильмам "Бобер" и "Как сумасшедший". А в картине "Стартрек" Ельчин сыграл Павла Чехова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх