Родная сестра Виктории Бони нашлась

Еще в конце апреля в сети появилась информация о пропаже родной сестры Виктории Бони, Ангелине. Женщина ушла в кино с друзьями и не вернулась. Никто из близких и родных Ангелины не знал, куда она могла пойти или уехать. Галина Ивановна Боня обратилась в полицию, написав заявление о пропаже дочери, а ее младшая дочь Виктория прилетела в Москву. Выдвигалась версия, что Ангелина могла уехать на заработки в Анапу.

Вчера одна из подруг пропавшей сообщила, что Ангелина нашлась. Как выяснилось, в тот вечер, когда Боня-старшая ушла с друзьями в кино, у нее разрядился телефон. После просмотра фильма друзья предложили Ангелине погостить у них за городом, и она согласилась.

"Уж не знаю, по какой причине не позвонила родным, не предупредила. Интернет она тоже не читала. Просто отрывалась, кутила… Слава богу, самые худшие опасения не подтвердились", - рассказала подруга Ангелины.

Кстати, о своем возвращении Ангелина не собщила родным и многие до сих пор считают ее пропавшей. Что случилось с женщиной и почему она так поступила, остается лишь догадываться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх