Алена Водонаева потеряла ребенка

Алена Водонаева потеряла ребенка

Поклонники Алены Водонаевой очень долго ждали ее свадьбы с Антоном Коротковым, но, как видимо, ждать им еще предстоит долго. На днях Алена сообщила, что торжество пройдет летом 2017 года. Ранее пара планировала расписаться уже этим летом, но Водонаева считает плохой приметой жениться в високосный год.

На днях Алена побывала на программе "Love story", где рассказала, что они с возлюбленным мечтают о детях. Однако, тема материнства оказалась болезненной для звезды, так как в ходе разговора выяснилось, что пара недавно потеряла ребенка.

Так же Алена в своем блоге спрашивала у поклонников о процедуре ЭКО, которая позволяет всем женщинам стать мамами. Когда подписчики спросили, зачем ей делать ЭКО, то Водонаева ответила: "Сейчас просто нет вариантов больше. Потому что был случай такой… сложный очень у нас".

Сама же звезда очень боится делать ЭКО, так как известны случаи, когда мамы, родив малышей, заболевали раком. Свой разговор с подписчиками Алена завершила такими словами: "Мы просто очень хотим детей. Антон очень хочет дочку, я тоже хочу дочку, поэтому как раз, может быть, сейчас мы этим вопросом займемся, углублением, изучением. Я даже не знаю… Я не готова сейчас отвечать на этот вопрос. Ну не готова. Я сейчас расплачусь, потечет косметика, и мы с тобой про всю любовь забудем".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх