Александр Домогаров опроверг слухи о своем инсульте

20 Мая 2016 / Происшествия
Александр Домогаров опроверг слухи о своем инсульте

Ряд российских СМИ опубликовали информацию о том, что народный артист России, 52-летний Александр Домогаров, срочно госпитализирован. По сообщениям, актеру плохо стало еще 14 мая во время очередного представления. Для Александра Юрьевича была вызвана "Скорая помощь" и его забрали с подозрением на ишемический инсульт.

Комментировать информацию тогда представители Домогарова отказались. И это не могло не породить массу различного рода слухов. И когда Домогаров уже устал читать различную ахинею о своем состоянии, она сам не выдержал и написал в соцсетях, спрашивая, где ему надо появиться, чтобы прекратили уже, наконец, писать про инсульт? Позднее Домогаров сам лично прокомментировал эту ситуацию.

Актер написал, что он себя прекрасно чувствует, настроение прекрасное и голос бодрый. Так же артист говорит, что он совершенно спокойно реагирует на все публикации на эту тему, потому как все это просто слухи и нет повода для беспокойства.

В октябре прошлого года, напомним, Александр Домогаров пережил большое горе. От рака умерла его возлюбленная, 32-летняя Лариса Черникова. Историю их любви впервые публика услышала прошлой весною. Фанаты Александра Юрьевича очень беспокоились, что именно эти сильные переживания стали причиною опасной болезни артиста.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх