Актер Валерий Николаев снова арестован на 15 суток

20 Мая 2016 / Происшествия
Актер Валерий Николаев снова арестован на 15 суток

Валерий Николаев снова оказался в центре скандала. Как сообщает "Московский Комсомолец", 10 мая сотрудники полиции остановили машину "Subaru", которой управлял актер. Машина двигалась по Кремлевской набережной в сторону Боровицкой площади. Полицейские попросили документы для проверки, но, как выяснилось, за несколько дней до инцидента Николаева лишили прав на полгода за выезд на встречную полосу движения.

На судебное заседание Валерий пришел со своим адвокатом и начал шутить с журналистами. "Я был не в курсе, что меня лишили водительских прав, если бы я получил официальное уведомление, то никогда бы за руль не сел", — объяснил Николаев судье.

По его словам, документы суд отправил по адресу, по которому он уже давно не проживает. Адвокат Валерия заявил, что его подзащитный не знал, когда он был лишен прав.

Но как бы не защищал адвокат злостного нарушителя, мировой судья судебного участка номер 370 Тверского района признала Николаева виновным по статье "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством" и в виде наказания актер получил 15 суток административного ареста.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх